Я в далёком краю

Я в далёком краю судьбою заброшенный,
Тут природа скудна и пустынь горизонты.
Жизнь моя между этим и тем перемножена,
В основном это пальмы стоят словно зонты.

Нет обилия здесь богатейшей природы,
Потому посадил я деревья у дома.
Здесь не бывает катаклизмов погоды,
Кроме сильного ветра и грохота грома.

Через несколько лет на пустынном кусочке
Благоуханным польёт ароматом
Чего тут добавить к написанной строчке
Все будут довольны таким результатом.

                23.01.2015 г.


Рецензии