нет

у меня нет никаких сожалений о том
что когда-то там я написала тебе "не то"
просто ведь, для тебя я была "не та"
а потом, что всё, как обычно - не так.
у меня нет ничего против тебя
никаких аргументов, никаких переживаний
просто мне не хотелось твой облик терять
среди ошибок подсознания.
мне просто пора уходить
у меня нет к тебе никаких претензий
ты не хотел мне навредить?
нет поводов писать тебе
и нет лицензий.


Рецензии