Как занозы обиды воткнулись

Как занозы обиды воткнулись
Горькой горечью всё отравляют
И врата в небеса замкнулись
И никто их не отворяет
Помогите мне Ангелы с неба!
Что со мною теперь не знаю
Исцелите мой тайный недуг
Время сердце не исцеляет!!

Там годами лежали обиды
Как надгробье тяжёлым камнем
Никому ведь души не видно
Просто так никуда не канет
Боль прошла, затянулась рана
Но обида всё глубже в сердце
Прорастает она корнями
Занимает всё больше места

Крик немой уносился в небо
И ответил Господь на молитву
И ответ тот, он сложным не был
Отпусти ты свои обиды!
Пусть уносятся в преисподнюю
И душа пусть свободной будет
Я отныне живу свободная
И обида во мраке сгинет!

Помолилась я с отречением
И призвала имя Спасителя
Благодарная за спасение
Не пущу я теперь мучителя!
На коленях стоять не стыдно мне
И не стыдно в грехах покаяться
Ведь с небес Богу видно всё
Хватит уж душе маяться..


Рецензии
Прекрасно!
Приглашаю прочитать мой мысли об обиде
http://www.stihi.ru/2015/02/21/10924

С теплом души

Наталья Марьян   15.03.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили меня и за ваш комментарий!

Дочь Великого Отца   15.03.2015 23:36   Заявить о нарушении