В душе у каждого...

В душе у каждого что – то творится!
Но внешне не узнаешь кто подлец…
Коль сам в грехе ты тоже сотворился,
что ж ожидать что  рядом "молодец"…

И хорошо бы сразу помолиться!
как только он увидел "Белый  Свет"…
Но невозможно!  Взрослому  сгодится!
Младенец  же не скажет: "Да иль НЕТ"…

Но вот когда взрослеет: Осторожней!
Его там ждёт хвостатый  страшный Чёрт...
А Он – грехов предложит  всевозможных!
И ждёт: "Когда  падут  у его  ног!"

Грехи давно наперечёт известны!
Молись! И к Истине ты ближе  стал...
И не ищи  греховных  интересов!
Что б,  Душу  свою так не расплескал!


И с  Исповедью  душой чистый  стал!

06 - 03 - 2015г.


Рецензии