Чёрно-белые стихи

Чёрно-белые стихи,
Чёрно-белые страницы.
Оттого что без любви
Одиноко мне, как птице.

Ничего пройдут года,
И часы пробьют двенадцать.
Сяду в полночь у окна,
Перестанет сердце плакать.

Посмотрю на небеса,
Посмотрю на тусклый месяц.
И откроется душа,
И одной звездой засветит.

Вот тогда и напишу,
Хорошо как одному
Жить на этом белом свете,
Песни слушать на рассвете.

Звуки трели соловья,
Тополиный шелест листьев.
Помогают мне всегда
Быть счастливым в вечер мглистый.


Рецензии