Один на один

Мы стыдимся сказать, когда что-то нас мучит иль гложет,
Гордо делаем вид бодрячков :  "Бури нам нипочём ! "
Твёрдо знаем одно : КРОМЕ НАС НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Мы один на один на Важнейшую Встречу пойдём .


Рецензии