Случай в зоопарке

Весною в нашем зоопарке
Гориллы самка потекла.
Ей вовсе не нужны подарки,
Самца подай и все дела.

Директор в панике. Что делать?
Приматов нет у них других.
Но вспомнил своего соседа,
Что баб имел за четверых.

Его на чарку приглашает
Случайно, надо ж так уметь,
И за сто баксов предлагает
Гориллы самку поиметь.

Мужик, слегка почухав репу,
Условий ставит сразу три:
Чтоб было все без алиментов
И поцелуев, хоть умри!

- Быть по сему. А что же третье?
Чего еще желаешь ты?
(Ох, как бы не спугнуть везенье,
Очко жим-жим до тошноты)...

- Хочу у вас еще неделю
Себе отсрочку попросить.
- Зачем? - тут все оторопели.
- Чтобы сто баксов раздобыть!

06.03.2015


Рецензии