Курортный роман

Летят по ветру парашютики
Отцветших желтых одуванчиков.
Моя любовь на жёстких стульчиках
Закончилась с курортным мальчиком.

Мы расставались так сконфужено
За полчаса перед отлетом -
Без романтического ужина,
Я пела песню «про пилота».

Я пела, не имея слуха,
Не знаю про какой  Прованс,
Ему тихонечко на ухо,
Стараясь сохранить баланс,

Сберечь осколки хрупкой вазы,
Кусочки летнего фаянса...
К чему слова, все эти фразы...
«Какое мне» до их  Прованса!?


Рецензии