Родные старики

Старики мои родные,
Беззащитные такие.
Словами и не опишу,
Как сильно вами дорожу.

На вашу седину
Свалилось много горя...
О вас сейчас пишу,
Но вы уж не со мною.

Откуда только силы вы черпали?
Где столько мудрости нашли?
Сердца перегорели от печали,
А вы любовь мне подарить смогли.

В усталых,ласковых глазах
Я находила понимание.
Мне никогда не описать,
Как сильно я по вас скучаю.

Вы заменили мне родителей,
Но от меня так далеки...
За невнимание,простите,
Мои родные старики!


P.S. Моим родным и любимым бабушке и дедушке посвящается(Татьянченко Александре Николаевне и Ивану Петровичу),светлая им память.Они послужили мне самым лучшим примером верной супружеской жизни,пройдя рука об руку свой жизненный путь вместе 53 года.


Рецензии