ипохондрик

постишь всю ночь о том, как тебе hуево
виски мешаешь с колой глядя в экран
может гулять отправишься в пол второго
только хандра такая совсем не нова,
даже, пожалуй, это уже баян...
ты постоянно пьян.
Ты постоянно ропщешь на все на свете,
нет ничего, что было бы знаком плюс
все что ты видишь - сопли на парапете,
тусклое солнце лишь в половину светит,
...я брошу взгляд - с макушки до грязных шуз -
и отвернусь.


Рецензии