И не жаль

Отзвук для И.Шустовой


И не жаль мне ту осень. Прошлую...
И листву ту. К земле примятую.
И тропинку ту, "вдрызг промокшую.
И походку кота вороватую."

Мне не кажется - позабыла я,
как с тобой под дождем целовались
и как капли дождя, шаловливые,
сонным лужам в любви признавались...


Рецензии
"И как капли дождя шаловливые...". И походку кота вороватую...
Хорошо, Ирина.
)))

Игорь Хомяков 2   03.05.2015 12:11     Заявить о нарушении