Секс, наркотики, рок-н-ролл

В квадратном проёме
С видом на парк, –
Обхватив острые колени,
Современная  Жанна  Д,Арк.

Раскрытая книга,
"Стихотворения"  Блока –
Высшая лига
Для  «девочки  Набокова».

Юная  Лолита.
Пирсинг в брови.
«Комедия  фелита».
ЛСД в крови.

Дымиться сигарета,
Желтеет в пальцах фильтр.
Не страна  Советов
Про «это» смотрит фильм.

С бокалом Амаретто,
Бутылка вся допита,
Дыхание согрето
Экшндрайв  Лолиты.

Огонь, вода и трубы…
Прошедшая сквозь стену…
Лицо бледнеет, губы…
Укол направлен в вену.

Упала на пол книга…
Проём оконный. Мор.
«Комедия  фелита».
Секс и рок-н-ролл.


Рецензии