по лужам

-чай?
да, с сахаром, пожалуйста
беги вперед поездов,
только, потом не жалуйся
на плохую погоду
и не ищи выгоду
я буду ждать тебя у входа
а ты будешь стоять у выхода.
после дурацкой промывки мозгов
всё стало таким ненужным
давай, беги вперед поездов,
только, не прыгай по лужам.


Рецензии