Моё сердце так легко покорить

Моё сердце так легко покорить,
Совершая, казалось бы, совершенно нелепые подвиги.
Как же просто, друг мой, меня удивить,
Так гляди, скоро брошусь тебе я под ноги.

Мир прекрасен и совершенно прост.
Но не в моей голове излепленной,
Бывает, ты встанешь в рост,
Но с тобой всё равно в километре мы.


Рецензии