Третий день ночнушку не снимая. Конкурс Эрот

"Мы с тобой - две смёрзшихся сосульки".
Андрей Летягин.

Третий день ночнушку не снимая,
Еле успеваю задирать,
Ведь весна, не дожидаясь мая,
Прикатила в гости к нам опять.

Распуская почки на деревьях,
Распускает та весна меня,
Есть в народных мудряных поверьях
Истины, что гуслями звенят.

Наша жизнь, как тысячи прелюдий,
Нас готовит стрельнуть правде в глаз.
Ты - словнО арбуз спелЫй на блюде.
Я - как груша спелая сейчас.

Источая сок и ароматы,
Вся в тебя вплываю всякий раз,
Ты и я - межзвёздные дебаты.
Ты и я срослись уже сейчас.
05.03.2015.13:21.


Рецензии
Ну ничего себе! Вот бы мне такую, как ты!
Тарас.

Тарас Иванович Шевченко   24.03.2015 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.