каждого нового утра

...кто уходит, того не трудно любить.
не признаваясь себе даже шепотом.
каждый день разбавляет во мне тебя,
каждое утро я верю, что могу забыть...
плюс в том, что дополнена,
минусом хоть вены режь...
я переживу, переболею тобой,
уже не 38 - упала,а
ты есть уже 26.
нежность, вывернутая на изнанку
смятая и тусклая - выбросить.
вот и решение. кажется, если не будешь
дотрагиваться, то перестанет болеть...
сильная, молчу. пройдет.
у каждого действия свой срок.
в днях моих ярко, я весел и успешен.
только ночь сжалившись дарит
мне бесценных пару часов, когда
я снова могу увидеть тебя.
не откажусь от них даже под домокловым мечом
наступающего каждого нового утра.


Рецензии
ты мне все еще снишься, я обнимаю тебя во сне и чувствую твое тепло. именно по нему я скучаю больше всего. тепло твоего тела.

Ната Нечаева   19.03.2015 19:30     Заявить о нарушении