Раба любви

Моя любовь не переменчива,
Не замерзает, как вода,
Среднестатистическая женщина –
Вечная любви раба.

Зажата в рамки ожидания,
До боли ждущая звонка,
По-юному перед свиданием
Вращаюсь в пачке у станка.

Моя любовь настолько трепетна,
Как танцовщицы тонкий стан,
Поёт душа в груди по-летнему,
Кружась по залу между пар,

Средь  дряхлой, старой мебели,
Гостей, держащих громкий тост,
Я в платье белом как у лебедя,
Плыву в вуали во весь рост.

Моя любовь неиссякаема,
Я вечная раба любви…
Не осуждайте неприкаянно,
Не будьте, господа, зверьми!


Рецензии