Круговерть твоих дней

В переплетенье будних дней,
И в бюрократии сплетеньи,
Не вспоминаем мы о ней,-
О красоте земных мгновений.

Нам даже некогда присесть,
И в круговерти серых зданий,
Не помним слепо слова честь
И о прохладе синих далей.

Когда, закатаны в бетон,
Мы на секунду вспоминаем
О море, детстве и о том,
Что в жизни главное теряем.

Со временем уходит сон.
Мечтаний томные волненья
И остаемся мы в одном,-
Никчемной жизни исступленьи.


Рецензии