Весна

Душа парит и снова рвется,
Куда-то в синеву небес!
И солнца свет тихонько льется
И след от облаков исчез.

И так прекрасно утро это!
Не раздражает суета,
Как будто больше стало света!
И ярче кажутся цвета.

Все вдруг кругом преобразилось,
И в суете я не одна.
А ничего и не случилось.
Просто нагрянула ВЕСНА!


Рецензии