Спасибо!

Спасибо за радость, что ты излучаешь!
Предательски сердце стучит на разрыв...
Не важно, что ты обо всем не узнаешь
Весеннего ветра мой теплый порыв…

Спасибо, что с радостью даришь мне взгляд,
Улыбкой как солнце чаруя,
Мне дорого то, что ты искренне рад
И я теплоты не миную.

Спасибо за то, что меня озарил,
За то, что со мною весна!
Тебя рада видеть, ты очень мне мил…
Я тайно тобою больна…


Рецензии