Еще раз с 8 Марта!

Наступает Женский праздник,
Праздник солнца и Весны,
Женщины нам,как и дети,
В нашей жизни
Так нужны!
Чтоб не ужин приготовить,
И не что-то там пришить,
А чтоб рядом
Друг был верный,
Если надо - ободрИть!
Кто-же лучше
Их,Любимых,
Нам умеет угождать,
И в тяжелые годИны,
Из походов долгих ждать!
Наши женщины -
Твердыня,
Боевой запас страны,
Каждый день
Себя дарите,
Лишь с хорошей стороны!
Счастья много
Не бывает,
Растворимся вместе
В нем,
Оставайтесь молодыми,
Не болейте,
С Женским Днем!


Рецензии