Разные люди...

    Разные люди бывают на свете... Не в инкубаторе мы
живём..! Одни - легкие на подъём, как ветер... И легко
с такими вдвоём..!
    Другие - эффектные, но очень.., чванливые..! С такими,
неинтересно в пути... А есть душою, такие красивые..!
С ними.., хоть, на край света иди!
    Все мы...разные..., все - индивиды... Но надо..,
со всеми в дружбе прожить..! Зачем нервы портить, строить
обиды..? Лучше кругом... компромисс находить..!
    Но не всегда исполнить желание... Встречаются - что
лезут они на рожон...! Тогда сделать души откровение...
Забыть их! Чтоб своею дорогой...пошёл.?!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии