Моя Мама

Мое сердце всегда, будет жить для тебя!

Ты прощаешь мне все, обид не тая.

И поддержишь словами - «ты не грусти!

Время вылечит все, счастье ждет впереди!»

Ты с улыбкой молчишь,  когда я неправа.

В добром сердце твоем,  будто вовсе нет зла!

И не нужно к тебе подбирать мне ключи,

Ты открытая дверь, ты всегда защитишь!

Без упреков, без ссор, без фальши и лжи...

Мною сердце твое всегда дорожит!

Ты мой ангел-хранитель,богиня моя!

И повсюду со мною молитва твоя!   

Ты за все меня, милая мама  прости!

И за время, что вместе мы не провели...

Мое сердце и мысли с тобою всегда,

Пока  живы и тело мое и душа!

Я у Бога прошу, чтоб тебя он берег,

От болезни, беды защитить всегда мог!

Ты скорее дочурку свою обними!

И как в детстве, тихонечко к сердцу прижми!

К сожалению, детство, назад не вернуть,

Но с тобою, у нас, впереди долгий путь!

© Copyright: Хачатрян Кристина Шотаевна, 2015
Свидетельство о публикации №115030600495
 


 

 


Рецензии