8 марта

Весна нам дарит праздник светлый
8 марта женский день!
Мужчины шлют нам поздравления,
И солнышко обходит тень.

А я хочу поздравить маму,
Держа в руках очаровательный букет
Из ярких снов,воспоминаний
И радости минувших детских лет.

Когда мы вместе отмечали праздник,
И я пыталась сочинять стихи
С корявой подписью "любимой маме"...
С улыбкой, помнишь,принимала ты.

Мне,видимо, из грешников не вылезти,
Тебя нет рядом,а ты так нужна.
Не стану я упрёков делать смерти,
А буду верить,что душа твоя жива.

Во все года из самых нежных слов
В весенний мартовский рассвет,
Вложив всю дочери любовь,
Я,мамочка,дарю тебе букет!


Рецензии