В день 8 Марта

Возможно, это праздник Клары, Розы
И «дело революции живет».
Нам тоже нравятся кавказские мимозы,
Тюльпан для нас в Голландии растет.
Привыкли мы, что на 8 Марта маме
И тёте, бабушке, подруге и сестре
Домашние мужчины и мужчины в сане
С подарками с утра пораньше. На заре,
Успев купить цветы любимым дамам,
Потом в постель  их вместе с кофе принести.
Увидеть блеск  в глазах любимых самых,
Дать нам возможность розою цвести.
Пусть раз в году, но это так прекрасно
Быть женщиной и воплощать Любовь.
Придуман женский праздник не напрасно:
В наш день мужчины джентльмены вновь!


6.03.2015


Рецензии
Пусть таким праздником почаще бывает любой день! А стихотворение очень красивое, спасибо Вам! Весны в душе и вдохновения!

Дубровская Екатерина   03.02.2016 13:57     Заявить о нарушении
Не балуют нас мужчины!
Спасибо, Катюша!

Инна Овчинникова   03.02.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.