Сварог

Оставь плохое,  всё начни сначала,
Приди  иным на новый поворот,
И песня  та, что в глубине звучала
Чуть  слышная - звук новый обретет,
Поверь, что ничего ещё не поздно,-
Пока ты жив все можно изменить,
И, может быть, в душе твоей, беззвёздной
Начнет  источник  живоносный бить.


Иллюстрация из интернета


Рецензии