Вы

Вы - женщина моей мечты,
О, несказанной красоты.
Какая стать, изящность форм,
О, боже мой, я покорен!
А этот взгляд искристых глаз,
Что забываю я под час,
Про этот Мир, где бренно всё,
И жить порою не легко...
Но он становится иным,
Лишь потому, что в нем есть Вы!
Простите грешника за всё,
Что полюбил вас горячо,
Что не посмел признаться вам,
В любви, которую не знал....
Вы совершенство, видит Бог,
Но подвожу сейчас итог,
Не в праве быть помехой вам,
Хвалу лишь небу я воздам!


Рецензии