мертвое море

жизнь я прожигаю очень глупо
шаг вперед и три назад
серая судьба как пятна трупа
я ее закончить буду рад

пусть она прервется резко грубо
я приму любой расклад
стиснув зубы не издам ни звука
может только русский мат

ну не радуют меня ни май ни стужа
ни начало жизни ни конец
я на ветке как гнилая груша
тут своей печали я кузнец

на асфальте из крови я лужа
в лето зиму и жару
ты когда ж подсхонешь сука ну же
засыхай и пропади в аду


Рецензии