Останешься?.. В твоих желаньях...

Останешься?.. В твоих желаньях
Мои теряются мечты.
Но вновь подводит осязанье -
Не ощущаю пустоты,

Лишь холод из открытой двери...
Как раньше я его терпел?
Мне вновь не подсчитать потери,
Ведь я не помню, что имел...


Рецензии
здесь нет лайков))) поэтому пишу - понравилось))))

Аврора Мудрицкая   06.03.2015 13:00     Заявить о нарушении