***

Сквозь облака, к небесам,
над простором полей и к лесам ,
дальше к горам и у подножья к туманной дымке с утра
под нею тихо журчит река...
там не бывает плохой погоды,
жизнь цветет в храме живой природы...
- где наши бабки мудак?
- не перебивайте меня уроды...
Там ветер с осенней листвой водит хороводы,
отблеск солнечного света в чистых ручейках- отражение свободы,
время только в песке , что падая оземь скользит сквозь пальцы,
там яблони цветут , вот вот их плоды покроются румянцем ,
немного дальше ковыль серебрится , а под ним чемодан с вашим баблом пылится... Че оторопели так? Ну я пошел, если что обращайтесь еще..


Рецензии