По-русски...

По-русски писать
                не ново,
Но ТЁТЯ считать стихом?!
Действительность так
                сурова,
Что в горле сегодня ком!

               
Смелее берись
                за дело,
Вскрывая нарывы  зла,
Чтоб песнями  жизнь
                звенела,
И дальше вперёд вела!


А так удивленья
                ради
Зашёл.Посмотрел стихи!
Мне жалко твои
                тетради,-
Как будто бы след блохи.

           06.03.2015г.


Рецензии