Я не перестала любить

Эти губы... Эти руки...
Мне уже не забыть.
За долгие дни разлуки
Не перестала любить.

Я жду, когда вернешься,
Обнимешь, как прежде, любя.
В глаза посмотришь, улыбнешься.
- "Я не встречал лучше тебя"

Сердце забьется быстрее,
Губы сольются в поцелуй.
- "Я люблю тебя еще сильнее,
 Ты к другим меня не ревнуй."
 


Рецензии