С жизнью спорить я не стану

 С жизнью спорить я не стану,
 И пусть не всё идёт по плану,
 но в жизни с этим я смирюсь,
 И всей душой я Богу помолюсь.
 За всё  единому воздам хвалу,
 Побольше мудрости я попрошу,
 Благодаря чему ошибок избегу,.
 А если подскользнусь и упаду,
 Тогда я силы у Бога попрошу-
 Встану и вновь опять пойду.
 Пусть не легка моя дорога,
 И пусть тернистый путь мой,
 Ещё чуть-чуть,ещё немного,
 И в сердце будет мир,покой!               


Рецензии
"Ещё чуть-чуть,ещё немного,
И в сердце будет мир,покой!"

- Мириться с Богом и с собою,
оставив бледной пеленою
досаду, ревность прошлых лет,
что будет... Иегова - свет...

Виталий Мельник   08.03.2015 20:33     Заявить о нарушении