***

Доколе жив будет дух мой, сила не утихнет!
Доколе явь я внемлю через душу, знаю боле, нежели глаза и уши!
И безмерна цена на мою кровь, ежели живёт в сердце ЛЮБОВЬ!
Нет на свете ничего дороже! А коль не так, значит окован ложью...
Фальшивый блеск, прельщая,нещадно уничтожает так,
что и не замечаешь, как постепенно исчезаешь...
Пустота, бездна, мрак и немота - только они останутся подле меня.
Эта рутина - есть черта. Переступив её,не повернуть назад...
Самая большая ценность - твоя душа! Храни её до конца.


Рецензии