Поэзия - зеркало жизни

Поэзия - зеркало жизни!
Но что отражает оно?
Страданья с рожденья
                до тризны.
Неужто нам всем суждено
страдать в череде
                воплощений,
не ведая света прозрений?

В страданьях мы к Богу
                взываем,
спасти нас Его призываем.

По просьбе всех страждущих душ
приходит на Землю Спаситель.
Бог - Мать и Отец для всех душ
и вечный Всевышний Учитель:
дарует нам Истину вновь,
Покой, Чистоту и Любовь.
Дарует нам метод простой,
как мир обрести и покой.

Всевышний Отец говорит:
"Ты - вечная точка, душа.
Твое осознание спит.
Ты раньше была хороша:
чиста, абсолютно спокойна
и жизни счастливой достойна.
И, если себя осознаешь
духовною точкой-звездой
и Бога-Отца вспоминаешь,
то вновь обретешь ты покой
и силы, и радость, сын Мой".

Бог - Точка Духовного Света,
а также Любви Океан.
Он вновь снизошел на Планету.
И, ведая Драмы всей план,
сейчас души все Он спасает
и Знаньем Своим просвещает.


Рецензии