Не изменяйте

Не изменяйте совести своей,
                не изменяйте.
И правды журавлиной матерей-
                не оскверняйте.

Не променяйте слово на кусок
                гнилой породы.
Услышьте ветра детский голосок,
               как зов природы.

Дышите первым днём весны
              всей грудью века,
Любите жизнь,как неба сны... 
                и человека.

Творите,чувствуйте весь мир
               и боль земную...
Того,кто вас благословил
               на Русь льняную.


Рецензии
какой ты умница, какая глубина, красиво!!!

Владимир Селезнёв   04.02.2023 21:50     Заявить о нарушении