Расставание

Когда любимый человек говорит,
Мол, свободен, ты больше не нужен,
Душа будто адским огнем горит,
И долгое время ты словно кантужен,

Мир моментально потерял колорит,
А еще, ты почти как в бою безоружен,
И вроде бы внутренний голос молвит,
"Успокойся, другим-то ты нужен..."

Но не спасает, не собственный разум,
И не близких людей поддержка,
Ведь в голове постоянно кружется фраза,
Что ты для нее, лишь для жизни задержка...

Обидно до жути, когда очень любил,
А тебя так просто из жизни своей прогоняют,
Когда только ею все время дышал и жил,
А о тебе уже не думают и не вспоминают.


Рецензии