Смелее учи...

Смелее
                учи наш русский,
Чтоб в ногу шагать
                с людьми!
А слов и словес
                "загрузки"
На память,
                как груз,
                прими!


И если начнёшь
                со словом
Опять,
                как всегда,
                грешить,
То выбьешь ты все основы
Развития для души!

       06.03.2015г.


Рецензии