Прочитал...

Сегодня бегло прочитал,
Что стыдно Ющенко за русских,
Где Путин всех уже "подмял",
Давая без конца "загрузки"!

А мне не стыдно за народ
С великой миссией единой,
Что вновь Россия заживёт,
И станет гордостью всемирной!

Все флаги снова в гости к нам,
Как издревле всегда бывало!
Простор и жизнь по сторонам,
Каких,пожалуй,Русь не знала!

Неси навстречу временам
Смелей и выше флаг,Россия,
Так недоступная врагам,-
В тебе народов русских сила!

         06.03.2015г.


Рецензии