Наркотики...

Я нежно прикоснусь к твоей душе,
И воскрешу объятьем сладким плоть,
Чтоб ты вернулся и тотчас во мне,
Нашел спасенье и ту самую любовь.
Любовь, которую похоронил с собой,
Среди червей и загнивающих корней,
А, я спасителем войду в тот мир иной,
И вытащу из окруженья умерших людей.
Я руки протяну во тьме тебе навстречу,
Схвати и удержись за теплые ладони,
Пройдем сквозь землю, за дорогу я отвечу,
И не один покойник с тобой нас не догонит.   
А там, на воле, свежим воздухом подышишь,
Вдохнешь глубоко, чтобы тело ожило,
И дуновеньем ветра душу всю очистишь,
Чтоб снова жизнь она ту возлюбила.
Излечим мы тебя, ты сбросишь саван,
Стряхнешь с волос земельную усталость,
В могиле бросишь черный чемодан,
Чтоб не вернулась вновь та пагубная гадость.
Ты сможешь, знаю я, обратно возвратиться,
И стать как прежде, чистым и невинным,
Ты только помоги себе обратно возродиться,
Каким ты был тогда, радостным и сильным.
Я больше не отдам тебя во власть порока,
Сражаться буду не на жизнь, а насмерть,
Я на коленях помолюсь Иисусу и пророку,
Чтоб дали над тобой мне больше власти.
Избавлю, излечу от черного недуга,
Пройти пусть и придется трудный путь,
Я буду рядом, хотя и не супруга,
Но, все ж верну твою потерянную суть.


Рецензии