Вечность

Вечность,-  означает  ВСЕГДА...
Означает  тысячелетия,  многие-многие   века,
Которым  не  будет   конца...
Впрочем,  как   не  было  у  них  и  начала.

Людей,  во  все   времена, 
Понятия   вечности,  бесконечности
Озадачивали  и  удивляли.
    *     *      *

Вечность,  бесконечность,  наноглубина,-
И  сегодня  людей  удивляют...
Эти  понятия   пока   многих  напрягают.

Ведь  все, и  каждый, понимают,-
Что  любое  движение,  когда-то,  замирает...
А  всякий  рожденный  однажды  погибает...

В  день  обычный,- по  сроку... Или  случайно...
Всякий  рожденный  мир  живых,  в  какой-то  миг, оставляет...
При  этом,  движение,   жизнь  продолжаются...
Все  развивается,  совершенствуется... И  процветает!

А   кто-то,  что-то  уже  в  земле,-
И  уже  не  радуется  жизни,
Уже  не  радуется  весне...
И  уже   не  страдает,
Не  суетится...Не  двигается... И  не  мечтает....
Другое   движение   он   продолжает,-
Эта  глубина   людьми,  пока,  не  определена,
Не  изучена... Не   осознанна...
Ведь  люди   пока   не  очнулись  от  сна...
Их  пока   удивляют  вечность,  бесконечность  и  бесконечная   глубина.


Рецензии