Добрался до верха

Добрался до верха
Но видел и дно
Когда тебе было
Уже все равно
Добраться добрался
Но нет не забыл
Как после на крае
Упал ты без сил

     ПРИПЕВ:
А я на колени
Встаю без усилий
Выходит из тени
Все то что копили
Когда обжигались
Но верили в чудо
Когда было больно
Когда было худо


Особой сноровки
Не нужно сейчас
Вокруг полукровки
А ты снова пас
Уходят минуты
Нисколько не жаль
Лишь только земная
Кручина печаль

     ПРИПЕВ:


И ангелом светлым
Вновь небо падет
Кто был или не был
Пусть просто прочтет
Слова эти долгой
Молитвы средь тьмы
Что наши сражала
В несчастье умы

     ПРИПЕВ:


Рецензии