Девушки должны влюбляться

Девушки должны влюбляться ,

Женщины должны любить.

 

Девушки должны стесняться,

Женщины - с ума сводить.

 

Это вечная загадка

Флирт с безумством - во флакон.

 

То ли горько ,

                то ли сладко,

То ли явь,

                а то ли сон …..

 Вот такая вот дилемма ,
     ждет тебя или меня...

 То ли девушка  проблема,
  То ли женщина змея?


Рецензии