Песенка о мужском климаксе

(В подражание Высоцкому)

Только стал формироваться
Кости стали разрушаться
Седина прет в бороду
А Бес!

Он того и ждал нечистый
Что б не думал я
               не мыслил
Во главу всего поставил
Секс!

Проще было Там Адаму
Еву сделал из ребра он
И в Раю была она
Одна!

Ему было не обидно
Никого кругом не видно
Ева - Богом данная
Жена!

Здесь же голова кружится
Сил немного, но амбиций!
Прут нещадно, даже
Чересчур!

Помоги же мне Всевышний
В этой жизни я не лишний
Но такие темпы -
Караул!!!


Рецензии