Слава

Какая ныне "слава" Украине?
Каких теперь "героев" славит власть
В кой правды нет и не было в помине
В которой ложь - единственная масть?
Протиснуть норовя из мразей в "князи"
Предателей, карателей, убийц -
Они фашизм очистили от грязи
И словно пред иконой пали ниц.
УПА, СС, Бандера и Шухевич....
Волной майдана вынесло со дна
Всё то, что миром принято похерить
Всех тех, кому синонимом война.
Что ждать от тех кто "славит" Украину
От тех кем "лопнул" нынешний майдан? -
Уж не один от них бесследно сгинул
Кто через пытки, кто через зиндан.
И далее готовятся убийцы
Со вскинутой в приветствии рукой
"Великие" сыны - "укро-арийцы"
Готовые убить - кто "не такой".
Идёт по миру "слава" Украине
И мчит "героев славы" за "бугор"
Видать не скоро след её остынет
И смоет Украина их позор.
Но слава - есть! Её сияют главы!
Её никто не спрячет не залжёт -
Бойцам Донбасса, труженикам слава
Всем тем, кто свою землю бережёт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.