мои давние, давние гости

спой мне песню о фонарях,
напиши мне письмо,
я далеко от тебя,от себя,
но мне легко.

и когда открываю глаза
не бывать уже тем глазам,
с алкоголью гуляю теперь,
с сигаретой мечтаю во снах.

на вокзалах тебя не найти,
кругом – незнакомцы,
поезда тебя увезли –
мои давние, давние гости.


Рецензии