Квадратная луна

у сиреневой луны
мы с тобой сидели.
и даря друг другу сны,
мы с тобой седели.
голубые облака
на белющем небе
говорили нам пока,
пропадая в степи.

возьми меня с собой
в квадратную луну.
я буду там играть
в овальную жену.
ты строить будешь там
красивую мечту.
зови меня с собой.
я иду.

в лифте розового цвета
в треугольник всех миров,
мы войдем как будто в лето.
и нарубим много дров...
раскачавшись на луне,
я подпрыгну далеко.
ты помашешь грустно мне.
нелегко...


Рецензии