Влюблена...

Влюблена в эту жизнь, как в тебя
Безутешно, безумно и сладко...
Как из маленькой капли дождя
Вырастает снежинка - загадка

Как на утренней зорьке с тобой
Просыпаться - такая отрада !
Ты меня потеплее укрой
Золотою порой листопада


Рецензии