Распахни

Распахни, дорогая, калитку,
Я как вор, по вечере приду.
Ты не сделаешь в жизни ошибку,
Ведь любовь я тебе подарю.

А когда защебечет, рань пташкой,
Будешь ты благодарно мила.
Не забудешь ты, встречи той пламя,
Провожая меня навсегда.

Мы же сами судьбу выбираем,
Сами грани рисуем на жизнь.
Только знай что мы в силах стихами,
По аллеи свою жизнь сложить.

Иль скажи для чего рождены мы,
Может только скитаться в судьбе...
Может смелости нам не хватает,
Свое счастье держать при себе.

Может только иллюзии строим,
Замки строя свои из песка.
А в то время жизнь рядом проходит,
Не вернешь ведь её никогда.

Распахни, дорогая, калитку,
Я как вор, по вечере приду.
Ты не сделаешь в жизни ошибку,
Ведь любовь я тебе подарю.

05.03.15


Рецензии