воспоминание

Порой бывает очень одиноко
Без ласки,нежности и теплоты,
И сразу вспоминаются моменты
Красивой,искренней любви.
Когда-то вместе мы мечтали
Об очаге домашнего тепла,
Но так судьба распорядилась
На счастье шанса не дала.
Дорожки разошлись,ну что же
Наверно разный преднозначен путь,
А в жизни всё не так уж просто,
Нам не подсилу прошлое вернуть.
Но знай любимая,родная
Тебя не смог я позабыть,
И думаю что это наказанье
За наше неумение любить.


Рецензии
да, любовь - это великий труд. именно поэтому многие люди меняют "работу" и так себе и не находят пару.


Анна Аюпова   19.03.2016 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.